Training

Der TC Eimsheim e.V. bietet seinen Mitgliedern, Mannschaften und Tennisinteressierten die Möglichkeit, unter Anleitung von ausgebildeten Trainern und Übungsleitern ihre Fähigkeiten kontinuierlich zu verbessern oder von Grund auf neu zu lernen.
Das Training richtet sich an Kinder, Jugendliche und Erwachsene von Anfängern bis Fortgeschrittene.

Wir sind als Tennisverein natürlich auch sehr daran interessiert, attraktiven Mannschaftssport zu leben. Im Bereich der Jugend z.B. unterstützten langjährige Turnierspieler (höhere Liga) das Mannschaftstraining und bringen so ihre Erfahrungen direkt in das Training mit ein.

Hot News 2022: In den Sommerferien planen wir ein einwöchiges Tenniscamp. Wir können mit Freude verkünden, dass wir dazu unsere neuen Trainer Jakob Immel und Luka El-Nemr als Organisatoren gewinnen konnten. Nähere Infos folgen…